Openspace
Openspace
La richiesta da parte della committenza si fonda sull’esigenza di rinnovare la zona giorno in ottica contemporanea attraverso un intervento semplice ma raffinato. Il progetto prevede di realizzare un openspace distinto nelle diverse zone d’uso attraverso specifica illuminazione e mediante la realizzazione di controsoffitti in cartongesso con differenti livelli. Per valorizzare la scala a vista, inoltre, è stata proposta una soluzione con cavi in acciaio che, mediante l’illuminazione fornita dalla tesata, mostrano sul muro posteriore un piacevole gioco di luci e ombre. Completano l’illuminazione d’ambiente i faretti incassati mentre le tre lampade Foscarini Aplomb posizionate sopra al tavolo assolvono all’illuminazione diretta della cucina. Nel controsoffitto del corridoio è stato poi integrato il sistema di raffrescamento e le relative bocchette di areazione.

LUOGO: Borgo d’Ale (VC)
DATA: 2016
STATO: Realizzato


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *