Marxer Tech Office
Marxer Tech Office
Il progetto per la palazzina uffici del complesso Marxer è parte complementare del progetto Marxer Lab in cui, grazie all’intervento di risanamento, è stato possibile redigere una proposta di ‘rinascita’ del magnifico complesso Olivettiano eporediese. L’intervento, allineato all’ottica originaria del complesso, consiste nel massimizzare il comfort degli utenti mantenendo, al tempo stesso, un uso razionale degli spazi. È stato previsto un sofisticato sistema di domotica interna per il controllo della luce naturale e artificiale, oltre a sistemi passivi coadiuvati dall’impianto di climatizzazione che sfrutta l’energia generata dai pannelli fotovoltaici posti in copertura.

LUOGO: Loranzé (TO)
DATA: 2015
STATO: Progetto preliminare


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *