Centro Benessere @ Centro Nuoto Casale​
Centro Benessere @ Centro Nuoto Casale​
Il progetto nasce dall’esigenza di implementare l’area benessere del Centro nuoto Casale di Casale Monferrato (AL) di un centro estetico. La partizione delle due cabine è stata realizzata mediante tramezzi in cartongesso simmetrici rispetto alla curvatura delle docce in modo da rendere l’intervento coerente rispetto all’esistenza. E’ stata inoltre ricavata una sala d’attesa in modo da disimpegnare il nuovo centro estetico e l’ambiente relax composto da sauna, bagno turco e docce emozionali. Il cartongesso della sala d’attesa è stato progettato per contenere nicchie elettrificate/illuminate divenendo espositore ed elemento di arredo.

LUOGO: Casale Monferrato (AL)
DATA: 2015
STATO: Realizzato

Categorie: Interior

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *