Studio legale

Studio Legale

Studio legale Studio di arredo di ufficio legale a Vercelli. LUOGO: Vercelli (VC)DATA: 2018STATO: Realizzato Studio legale studiolegale (1) studiolegale (6) studiolegale (5) studiolegale (4) studiolegale (3) studiolegale (2) studiolegale (1)

Parquet vs Piastrelle

Parquet vs Piastrelle

Parquet vs Piastrelle Ristrutturazione di villa a Castagnole Piemonte (TO) LUOGO: Castagnole P.te (TO) DATA: 2018 STATO: Realizzato Parquet vs Piastrelle parquet (3) parquet (4) parquet (1) parquet (5) parquet (6) parquet (7) parquet (13) parquet (8) parquet (9) parquet (10) parquet (11) parquet (12)

Soggiorno Living

Soggiorno Living

Soggiorno Living Ristrutturazione appartamento a Torino. LUOGO: Torino (TO)DATA: 2017STATO: Realizzato soggiornoliving (1 soggiornoliving (4) soggiornoliving (5) soggiornoliving (3) soggiornoliving (7) soggiornoliving (9) soggiornoliving (10) soggiornoliving (2)

Rivoli Apartment

Rivoli Apartment

Rivoli Apartment Ristrutturazione appartamento a Rivoli (TO). LUOGO: Rivoli (TO)DATA: 2018STATO: RealizzatoCOLLABORAZIONE: arch. Antonio Apicella rivoliapartment4 rivoliapartment5 rivoliapartment2 rivoliapartment6 rivoliapartment7 rivoliapartment8 rivoliapartment9 rivoliapartment10 rivoliapartment11 rivoliapartment12 rivoliapartment13 rivoliapartment14 rivoliapartment15 rivoliapartment17 Rivoli Apartment

Cozinha com Ilha

Cozinha Com Ilha

Cozinha com Ilha Il progetto consiste nel rifacimento completo della zona cucina e del collegamento con le aree pertinenziali: sia per quanto riguarda le opere edili e impiantistiche che per la realizzazione di arredi, controsoffitti e illuminazione. L’obiettivo è quello di creare un ambiente dallo stile contemporaneo ma al tempo Leggi tutto…

Marxer Tech Office

Marxer Tech Office

Marxer Tech Office Il progetto per la palazzina uffici del complesso Marxer è parte complementare del progetto Marxer Lab in cui, grazie all’intervento di risanamento, è stato possibile redigere una proposta di ‘rinascita’ del magnifico complesso Olivettiano eporediese. L’intervento, allineato all’ottica originaria del complesso, consiste nel massimizzare il comfort degli Leggi tutto…