MARXER TECH OFFICE

Progetto per ristrutturazione di palazzina uffici e mensa


Il progetto per la palazzina uffici del complesso Marxer è parte complementare del progetto Marxer Lab in cui, grazie all’intervento di risanamento, è stato possibile redigere una proposta di ‘rinascita’ del magnifico complesso Olivettiano eporediese. L’intervento, allineato all’ottica originaria del complesso, consiste nel massimizzare il comfort degli utenti mantenendo, al tempo stesso, un uso razionale degli spazi. È stato previsto un sofisticato sistema di domotica interna per il controllo della luce naturale e artificiale, oltre a sistemi passivi coadiuvati dall’impianto di climatizzazione che sfrutta l’energia generata dai pannelli fotovoltaici posti in copertura.

INTERVENTO: Ristrutturazione
LOCATION: Loranzé (TO)
DATA: 2015
COMMITTENTE: Azienda
DIMENSIONE: 1.950 mq
STATO: Progetto preliminare