CENTRO ESTETICO

Progetto e realizzazione di centro estetico


Il centro estetico è stato realizzato all’interno di un locale in precedenza adibito a negozio. Il locale presenta due grandi vetrine affacciate su strada in pieno centro, a Trino Vercellese. Una vetrina è stata dedicata alla sala d’attesa e, posteriormente, è stata realizzata una cabina secondaria, nell’altra vetrina la luminosissima cabina principale. Sala d’attesa e cabina principale vengono disimpegnate tramite un antibagno e il bagno di nuova realizzazione. Per garantire i ricambi d’aria necessari è stato realizzato un impianto di ventilazione meccanizzata che, passando al di sopra del controsoffitto in quadrotte, raggiunge la strada laterale.

INTERVENTO: Ristrutturazione
LOCATION: Trino (VC)
DATA: 2016
COMMITTENTE: Azienda
DIMENSIONE: 50 mq
STATO: Realizzato