CENTRO BENESSERE @ CENTRO NUOTO CASALE

Progetto di ridistribuzione spazi per centro benessere


Il progetto nasce dall’esigenza di implementare l’area benessere del 'Centro nuoto Casale' di Casale Monferrato (AL) di un centro estetico. La partizione delle due cabine è stata realizzata mediante tramezzi in cartongesso simmetrici rispetto alla curvatura delle docce in modo da rendere l’intervento coerente rispetto all’esistenza. E’ stata inoltre ricavata una sala d’attesa in modo da disimpegnare il nuovo centro estetico e l’ambiente relax composto da sauna, bagno turco e docce emozionali. Il cartongesso della sala d'attesa è stato progettato per contenere nicchie elettrificate/illuminate divenendo espositore ed elemento di arredo.

INTERVENTO: Ristrutturazione
LOCATION: Casale M.to (AL)
DATA: 2015
COMMITTENTE: Azienda
DIMENSIONE: 50 mq
STATO: Realizzato